Дон Карлос (kastaneda) wrote,
Дон Карлос
kastaneda

Украинские регистраторы доменов как зеркало украинской разрухи

У меня было зарегистрировано несколько доменов на dns.com.ua, который с недавних пор купил некий господин Ольшанский, хорошо известный в узких кругах по его сайтам imena.ua, iname.ua и другим. У меня есть основания считать, что этот господин — очень нехороший человек, потому что его конторы имеют мерзкую привычку регистрировать домены на себя, а не на клиента. Вот типичная история успеха, пардон за фейсбук. За такие случаи хочется пожелать г-ну Ольшанскому всего самого плохого, а свои домены убрать куда подальше от его гоп-компаний.

(Прямо сейчас я переписываюсь с их техподдержкой и пытаюсь разобраться, какого чёрта admin-c на моём домене внезапно поменялся на хрен знает что. Возможно, через день-два будет новый благодатный материал для обсуждения).

Кроме того, у меня есть старый, но ценный для меня домен в .org.ua, который теперь придётся нести к какому-то регистратору, заморачиваться и платить. Для тех, кто не следит за новостями: домены в .org.ua с недавних пор перестали быть бесплатными; поблагодарить за это надо компанию nic.ua и лично некоего господина Хветкевича (по странному совпадению — яростного критика политики компаний Ольшанского). Теперь компания г-на Хветкевича предлагает переносить домены в .org.ua к ним на обслуживание, по такой же цене как .com.ua; мне кажется кощунственным платить эти деньги именно той компании, которая заварила всю эту кашу.

Собственно, вопрос. Посоветуйте регистратора доменов. Упырей не предлагать.
Tags: flood, grrr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments