Дон Карлос (kastaneda) wrote,
Дон Карлос
kastaneda

https://www.facebook.com/paul.zaytsev/posts/641824032588369


Геноцид по-русски.

Новость про 500 трупов в подвалах Дебальцева, которую донесла нам Саманта Пауэр в Совбезе ООН, не дошла до моего сознания. Я НЕ МОГ ПОНЯТЬ, КТО оставил эти 500 трупов: если наши, украинские военные, то почему об этом громогласно заявили наши союзники по антипутинской коалиции; если это русские террористические войска, то это видимо, жертвы обстрелов из РСЗО и тяжелой артиллерии и являются случайными жертвами войны.

Сегодня мне открыли глаза. Правда оказалась гораздо хуже. Почему, собственно, новость и была произнесена со столь высокой трибуны.

Во-первых, жертв мирных граждан В ПОДВАЛАХ (это ключевое слово) гораздо более 500 человек;

Во-вторых, трупы мирных граждан находятся в разобранном состоянии (разорваны НА КУСКИ, если кто-то не понял);

В-третьих, русские подонки использовали при ЗАЧИСТКЕ Дебальцева стандартный прием, испробованный в чеченских войнах. Открывается дверь подвала, забрасывается несколько гранат Ф-1/РГД-5. Кто не спрятался - я не виноват.

В-четвертых, наличие системы говорит о наличии умысла и прямого приказа. А следовательно, ставит вопрос об умышленном ГЕНОЦИДЕ украинского народа русскими террористическими войсками по главе с верхглавкомом ‪#‎Хуйлом‬ В.В.

Поэтому друзья мои краматорчане!
Сообщаю вам неприятную новость - вы одни из следующих в очереди на ЗАЧИСТКУ русскими "братьями".

===

Для справки, в Краматорске не менее 25 тысяч личных домовладений. Проживают в них около 60 тысяч потенциальных трупов ЗАЧИСТКИ по-русски.

=== update===
Пишу не для того, чтобы посеять панику. Наш народ совсем не понимает, с кем имеет дело - с Абсолютным Вселенским ЗЛОМ.

Пишу, чтобы каждый для себя принял решение заранее - эвакуироваться ДО событий, взять в руки оружие или спрятаться в подвале.

http://society.lb.ua/war/2015/03/07/297878_ssha_zayavili_gibeli_500_zhiteley.html

[^].: comment count unavailable коментарів :: Прокоментувати
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author