?

Log in

No account? Create an account

Вести с торсионных полей

Name:
Дон Карлос
Мой журнал переехал на Dreamwidth: kastaneda.dreamwidth.org
======================================================================================================

Уважаемые френды, камрады и прочие пиплы! Аттеншен плиз!

Сообщаю вам, что мой блог в ЖЖ, kastaneda, после четырнадцати лет бурной и насыщенной жизни прекращает своё существование. Я не буду его удалять, но новых постов здесь не будет. Новые посты будут только в Dreamwidth.

К сожалению, я даже не могу в ЖЖ написать новый пост и попрощаться с вами по-нормальному. Для написания нового поста требуется принять новое «Пользовательское соглашение», а я этого делать категорически не хочу. Поэтому я пишу здесь, в своём профиле (и ещё сделаю копию в свой Dreamwidth). Конечно, в профиле никто его не увидит, но это единственное, что здесь можно сделать.

Хочу сообщить, что Федеральный закон Российской Федерации № 149-ФЗ («закон о блоггерах»), а также статьи 148 («оскорбление религиозных чувств верующих») и 282 («возбуждение ненависти либо вражды») Уголовного кодекса Российской Федерации — это недопустимое средневековое мракобесие.

Прощай, ЖЖ.
Октябрь 2003 — апрель 2017.

======================================================================================================
Мой журнал переехал на Dreamwidth: kastaneda.dreamwidth.org

Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, путешествия, косметика, медицина, здоровье, авто, дизайн, мода, дети, it, компьютеры, космос, наука, техника, технологии, россия, 18+, отношения, юмор, психология, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, праздники, корабли, фотография, птицы, цветы, лингвистика

Statistics